Foro Internacional de Sostenibilidad
Trouw Nutrition México organiza su primer Foro Internacional de Sostenibildad
- Noticias de actualidad
El pasado 12 de junio, Trouw Nutrition México llevó a cabo su primer Foro Internacional de Sostenibilidad enfocado en porcicultura. El evento, realizado en un entorno natural espectacular, contó con la participación de más de 120 profesionales. Nos reunimos para reflexionar, intercambiar ideas y comenzar a impulsar un futuro más consciente y responsable para nuestra industria.
Esta primera edición del foro se centró en uno de los grandes retos del sector: lograr una producción porcina sustentable sin comprometer la rentabilidad ni el bienestar animal. A lo largo de la jornada, quedó claro que muchas de las prácticas impulsadas por la sustentabilidad no solo protegen el medio ambiente, sino que también mejoran la eficiencia y el desempeño económico.
Entre los ponentes participaron expertos externos de México, así como colegas internacionales de Nutreco Iberia, Inga Food y TN LATAM. Entre los asistentes se encontraban clientes, distribuidores, academia, representantes de gobierno y otros interesados.
La experiencia única y la excelente retroalimentación de los asistentes llevaron a Trouw Nutrition México a anunciar desde ahora una segunda edición del Foro Internacional de Sostenibilidad en 2026.
